- Главная
- Тепловое оборудование
- Сковороды электрические
Сковороды электрические
Самым распространенным видом тепловых устройств общепита относятся сковороды электрические. Их габариты максимально подходят для профессиональных кухонь. На таких поверхностях удобно:
- припускать;
- жарить;
- пассеровать;
- запекать;
- готовить на пару;
- тушить.
Это оптимальный вариант для приготовления рыбы, мяса, овощей и полуфабрикатов в большом объеме. Агрегат моно эксплуатировать отдельно и в составе технологической линии.
Приобрести недорого оборудование в Воронеже выгодно на странице магазина «РестоБУм».
Популярность устройств обусловлена их удобством. В готовых блюдах удается сохранить вкусовые качества ингредиентов. Теплоизоляционные свойства оборудования способствуют экономии электроэнергии. Блюда на промышленной электросковороде получаются сочные, рассыпчатые, аппетитные.
Представители сферы общественного питания могут купить электрические сковороды по доступной цене новые или б/у на нашем сайте. Наши мастера также готовы произвести ремонт вышедших из строя агрегатов. Весь ассортимент устройств размещен в каталоге. Менеджеры компании готовы проконсультировать по выбору оптимальной модели в зависимости от потребностей клиента.
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 380 В |
Способ установки | напольный |
Температурный режим | 75 — 300 °C |